Живите весело!

Житейскими невзгодами не стоит возмущаться.
С разными погодами надо примиряться!
Настроенье лучшее делайте себе.
Нужно позаботиться о своей судьбе.

Хочется смеяться, петь и целоваться...
Хочется с природой радостно общаться.
И не надо хмуриться, нечего вздыхать.
Выходи на улицу воздухом дышать.
Станет сразу весело – никаких забот.
Все ошибки взвешены, будущее ждёт!


Рецензии