Вопрос

В молодой и вечной тишине
Криками молчат люди о своей войне
Телами жмутся в кучу из года в год
От жара и тяжести стекает морями пот
В глазах по-прежнему не тает лед,
Смертельная машина не замедлит ход,
И никто не ответит мне на вопрос
Где счастье в мире из серых полос?

2004-04-14


Рецензии