Все будет хорошо

Вокруг пустая суета,
Сегодня снова смог.
Ещё бы продержаться до суда,

Быть честным, хоть и на чуток.
Условный шанс на дальний срок,
Дешёвой драхмой не оплата.
Его нести, прощальный вздох,
Тень пронеслась, неся прохладу.

Хорошим быть мне не судьба,
Останусь слеп ко многим, стыдно.
Решусь ли изменить себя? Война.
Окно без ставень, дверь открыта.
Широким жестом, просто так,
Останусь здесь, чтоб жить красиво.


Рецензии