Накануне Нового Года...

Снежинки за окном кружатся,
И хочется мне ввысь взлететь
И никогда не возвращаться
Во суету обычных дней.
И мир вокруг преобразился,
Где тьма была, там ныне свет,
И дух мечты здесь возродился
И сказок слышу стук карет:
К нам чудеса со звезд далеких
Летят и едут сквозь метель.
Здесь нет падений, только взлеты,
Кругом – из снега канитель.
Зима – пора красот и счастья,
Она нам радость в дар несет
И отгоняет все ненастья,
И шлет нам белый хоровод.
Я снова верю в дружбы силу,
И в чудо, что спасет весь мир,
И все вокруг мне очень мило,
Иду на праздничный я пир.


Рецензии