Февраль обматывал мне плечи

Февраль обматывал мне плечи,
Как молоко, густым туманом
И так вбивались в память резче,
Чем сто узлов глухих трамваев
Одни и те же все слова,
Где паузы не додержали,
как больше моря-океана
Вы верили, что день – метели,
А я про сына думала,
Роняя слёзы на апрели


Рецензии
хоть в конце рифма пошла на убыль. но стоит признать что это круто!

Небесова   28.02.2005 23:48     Заявить о нарушении