Где-то давно...

Где-то давно, далеко за годами
Мне подарила тебя судьба.
Где-то давно за мечтами и снами
Наша зажглась в небе звезда.

Пусть не похожи мы в мыслях, душою.
Лишь слышно биенье наших сердец.
Наше знакомство было судьбою,
Наше прощанье - надежды конец.

Но не забыть эти взгляды, волненья.
Наши мечты были так исполнимы.
Но помешали обиды, сомненья.
Были мы лишь друг другом любимы.

Где-то давно, там за словами
Мы раскрывали чувства в себе.
Где-то давно, там за слезами
Мои стихи принадлежали тебе.

И не забыть мне наши споры,
Где обсуждали мы смысл бытия.
И наши пламенные разговоры,
В которых были только ты и я.

Пусть пролетят за годами года.
Пусть расстаёмся, уходим вдаль.
Я не забуду тебя никогда!
Ты в моей сердце, моя печаль!

08.07.04 г.


Рецензии