Кто поймет?

Любовь пришла, да только ей не рада
Чувствительная девичья душа
Зачем нужна мне тяжкая награда,
Когда боль расставанья не прошла…

И нежный взгляд, и тихие признанья
Даются мне с трудом в который раз…
Как я хочу, чтоб эти обещанья,
Что я даю, исполнились тотчас…

В мечтах своих лишь с ним себя я вижу.
Не хочет сердце правды принимать…
Себя за это чувство ненавижу,
Но больно видеть вместе их опять…

PS2wert(а я тебя когда-то любила.)
(26).09.03


Рецензии