Не верь словам в них много фальши

Не верь словам в них много фальши
И как бы сладок не был звон
То колокол по душам павшим
Поет молитву медный звон
И от любви телам уставшим
В тумане от судьбы отставшим
Поет призывно мокрым утром
И душу режет словно стон
В любовь готова ты поверить
И в принца, что тебе назначен
Что на коне тебе прискачет
И приведет в свой светлый дом
Но в радуге мечты блестящей
Хранить надежду ты готова
Чтобы магических три слова
Из уст желанных как бальзамом
Услышав сердце напоив
Ты многое отдать готова
Чтоб счастья не забыть такого
Со стуком сердца неустанным
Любовь для милого хранишь
Но принца не сыскать такого
Ни на коне и не хромого
Теперь готова на лобого
Лишь бы умел любить тебя
Но мужика совсем простого
Терпеть придется будь готова
Бог не создал еще другого
Для принца не нашлось коня
Теперь проснись и будь собою
И вновь по клавишам стуча
Найди кого нибудь другого
Ты знаешь, я не для тебя...


Рецензии