Побег

Хочу я алых парусов,
Но не от счастья, а от крови,
Чтоб потерять весь смысл слов
И полностью отдаться боли.

Случайно вылетев из дула,
Шальная счастья б принесла,
И навсегда мое стенанье
В бездонный сумрак унесла.

Лети и не касайся крыш,
Желающих пожрать свободу!
Беги в бреду, не видя лиц
И проклиная мать-природу.

Пойдя себе наперекор,
Впервые сделала ей вызов.
Закрыла чувства на запор
И более не слышу криков.

Свобода-боль, с теплом разлука
Луной мерцает на воде.
Лишь смерть одна протянет руку,
Но одиноко с ней вдвойне.

Но убежать от своей сути
Ни одному не удалось.
С зачатья попадая в путы,
Бежим за смертью, чтоб жилось.

05.01.04г


Рецензии