Без названия
Но я не могу остаться
Боль сердца навеки мне не забыть
Ведь я не хочу расставаться
Как птица ночная, злая судьба
Несётся, кричит надо мною
Уходят минуты, пройдут и года
Но я не вернусь за тобою
Тепло твоих рук и печаль твоих глаз
Хранить я в душе обещаю
Жизнь моя словно угасла сейчас
И всё-таки я прощаюсь...
Свидетельство о публикации №105022801155