Братец Тук и Роб - Часть 2

От свежего мяса тошнило. Поднимающийся пар отдавал кровью, животным и далеким запахом из детства. Роб натянуто улыбался, пережевывая очередной кусок.
- Как ты можешь это есть? - сдавленно спросил Тук.
- Легк-о-о-о-о-о-о-о,  - вырвалось у Роба. Через минуту он продолжил, - я буду сильным. И вообще, мне нравиться свежее мясо, теплая кровь..
- Но ты же не волк!!!
- Волки едят падаль, а я ем, то что добыл, - сказал Роб гордо улыбнувшись. Улыбка вышла кровавой.


Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.