Знаешь, Ольга...

Знаешь, Ольга, возможно ты права,
А возможно прав я, если я,
говорю тебе, что все не так,
Как было когда-то.
Да и оно мне надо, честно, когда,
тебе говорю, что вчера не вернешь.
Зачем? пустое...
Да что ж это такое,
Снова тот самый прищур.

Хоть прошло уж полтора года,
Между нами все та же погода,
Ветер, снег, прохлада...
А оно мне надо? Ах оно тебе надо...
Тебе, но не мне, увы.
А ты опять на "вы"...
Но мы изменились, повзрослели,
Нет, что ты, никак не надоели,
Все те речи которыми ты меня кормила,
Счетая, что все так мило.

Но нет, Ольга, никогда,
Не прощу я тебя,
За что? За то что ты была.
Ты не изменилась, за все это время,
А я стал немного мудрее,
Чтобы смотреть чуть дальше,
Чем на шаг вперед и не видеть вальши,
Что живет и растет между нами,
Я не предатеть, отнюдь,
Но времена нам уже никогда не вернуть...


Рецензии