В стране несбывшейся мечты
На острове несбыточных желаний
Заветный дом соорудила ты,
Но обманул я ожидания.
Чего теперь о прошлом горевать
Зачем доказывать чего-то словом.
Условие задачи можно упрощать,
Но не решить ее уже по-новой.
Забудешь все, пройдут года,
Построишь новый замок счастья.
Но вспоминай, хотя бы, иногда
Заветный дом, как остов страсти.
Свидетельство о публикации №105022801113
Сказка О Старом 14.03.2005 18:21 Заявить о нарушении