В доме пусто
Полон дом, меня здесь любят
Я давно не влюблена
Но меня не позабудут
Я свободна и чиста
Но не знаю, что мне делать
Рассудительна, проста
Перевернута, сгорела
Знаю, что любовь ушла
Но за шанс цепляюсь крепко
Жизнь стреляет неспроста
Только попадает редко
Свидетельство о публикации №105022801105