Завтра будет весна!!
Мрачный айсберг зимы отступает,
Злая хворь утечёт, как вода,
А печаль вновь со снегом растает.
Скоро c юга грачи!
Зачернеют проталины в поле,
Соловей закричит,
Задыхаясь от сладостной воли.
И из почек листва,
Повылазит. Запахнет сиренью,
Пробудится трава,
Утомленная зимнюю ленью.
Завтра будет весна!
Прекратят свою прыть снегопады,
Завтра злая тоска
Улетучится прочь, без огляда.
Свидетельство о публикации №105022801094
кондрик.
Анисимова Чапкевич 17.03.2005 02:25 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 18.03.2005 08:15 Заявить о нарушении