Лихорадило морозами...

Лихорадило морозами.
Утонули в чувствах слезами.
И знобило нас от холода.
Страстью утоляли голод мы.

Мы терялись листопадами.
Утеплялись одеялами.
И что только мы не делали.
Нас терзали муки скверные.

Прошагали мы все тропочки.
Помним мы друг друга черточки.
Только вместе мы и в разнобой.
Как достало мучить эту роль..


Рецензии