Прощальный взгляд

Прощальный взгляд и всё забыто,
Забыты все слова твои,
В моей душе уж всё убито,
Завяли в вазе все цветы.
Прощальный взгляд. Ни слова больше
Я не хочу тебе сказать,
Наверно, я должна быть строже,
Чтоб смог ты это всё узнать.
Прощальный взгляд. И время скачет,
Последних дней нам не вернуть,
И кто-то где-то тоже плачет,
От боли сможет он заснуть.
Прощальный взгляд. Тоска в нём бьётся,
Но нету слов, чтоб описать
То чувство, что так сильно рвётся
Из душ чужих. Мне трудно врать.
Прощальный взгляд. И ты смеёшься,
Ты думал, это мой каприз,
И ты когда-то обожжёшься,
Преподнесут тебе сюрприз.
Прощальный взгляд. Я всё забуду,
Смогу прожить я без тебя,
Но только я лишь не забуду
Прощальный взгляд мой на тебя…


Рецензии
Правильно, но невозможно.

С уважением -

Фиа   23.03.2005 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо )
А на мой взгляд - реально. Хоть и сложно.

Виктория Скриган   25.03.2005 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.