Прощание
И снова жду я лишь тебя,
Так много у меня страданий,
Так много мыслей без тебя.
И руки тянутся к рукам,
Губами, шёпотом, тобою
Я наслаждаюсь, по строкам,
Но говорю, ты стань собою.
Так трудно верить мне в мечту,
Так трудно мне тебя оставить,
Тебя я жду, тобой живу,
Но точки я должна расставить.
И я должна сказать тебе,
Что наше прошлое забыто,
Всё то, что было лишь во мне
Давным-давно уже убито…
И вижу слёзы на глазах,
Прощальный крик твой «До свиданья!»
Смогла любовь разбить я в прах,
Не стоит это ожиданья…
Свидетельство о публикации №105022801047