лирика

Тёплым пледом укроет.Ещё далеко? - До парижа
Сотни лет заблуждений кремлёвской кирпичной стеной.
В небе воздух замрёт и недвижим
Будет чаек полёт,заколдованных злой белизой.

Клетка стянет пространство. Ну что ты? Зачем? Нынче осень
Не для слёз. И прихватит больных лошкарей голоса.
Так на профиль огня упадёт лёгкой дымкою проседь,
И надежда впервые посмотрит в чужие глаза.


Рецензии
ujutno..mne ochen ponrawilos

Злата Северная   13.03.2005 20:32     Заявить о нарушении