Зимняя

Город, обернутый шалью из снега,
В фарах машин отражается вечность,
В сердце застыл, упавший с неба…
…хрупкий хрусталик льда.

Катятся слезы по щекам устало,
Мысли набились мне в голову тесно,
Лучше  тебя я все же не знала,
Занял ты в сердце чужое место.

В мягкие складки пушистых снежинок,
С головой спрячусь, стук сердца не слыша,
Что то в теле теплом отдалось. это ..
упавший с неба,..хрупкий хрусталик льда…

Город любимый, город порочный,
Мишурой новогодней  маня,
Под тонким покровом в свету полуночном,
Стал мне дороже тебя…

Сможешь, прости, хоть  не стою прощенья,
Хочешь, бери, я давно не своя.
Пусть ненавидишь, мне хватит  презренья,
Сколько другим я сделала зла!!!


Рецензии