Ты ведь хотела увидеть то, что после смерти
Где воплощение придет твоим мечтам.
Красота крыльев бабочек – для смерти приманка,
Твое тело, солнышко – приманка для меня.
Блеск ножа в твоих глазах, на горле ранка.
Кровь – жизнь и смерть на груди, теплей огня.
Мы по твоей гибели вино будем пить
С феями, нимфами, волки придут
Время вечного сна из мисок лакать
И в утробы струить.
Ты не будешь наслаждаться, ты не будешь страдать.
После смерти нет ничего, все боги лгут.
Спасибо, ты дала нам повод пировать.
Благодарю тебя за понимание и доброту.
Давно не видел я любимых нимф и фей.
Подайте мне бутылочку вина, вот ту,
А ты душой в эфире вей.
Свидетельство о публикации №105022700981