Что сказать о тебе?

Что сказать о тебе? Я не знаю.
Что мне хочется рядом быть?
Что тобой я себя усмиряю,
Что люблю я тобой говорить.

Что мне хочется, чтобы ты обнял
И сильнее к себе прижал,
И сказал, что любишь - ты понял,
И что только меня искал.

Чтобы тихо спустился сумрак
И укутал обоих нас,
А потом наступило утро
И огонь любви не угас.


Рецензии
Ознакомился.(без комментариев)
Спасибо.

Кобзарь Денис Алексеевич   27.02.2005 19:21     Заявить о нарушении