О, мой Бог, я опять влюбилась...

О, мой Бог, я опять влюбилась,
О, мой Друг, мне себя не унять,
И опять я в себя углубилась,
И опять начала обвинять.

А зачем? - Это дар Господний,
Это свыше дано, как жизнь.
Ты молилась о радости Божьей,
Так возьми ее и держи.

Я, конечно, сумбурная очень.
Я, возможно, играю с огнем...
Впрочем, что мне огонь! Я - Овен!
Я всегда существую в нем.

Мне приятно его участье,
Мне так сладко беседовать с ним...
Дай мне, Боже, силы на счастье,
Дай мне мудрости с этим жить.


Рецензии
Ознакомился.(без комментариев)
Спасибо.

Кобзарь Денис Алексеевич   27.02.2005 19:23     Заявить о нарушении