Я не верю в Любовь, не верю!

Я не верю в Любовь, не верю!
Это боль, это стыд, это бред!
Где любовь, там всегда потери,
Униженье и море бед.

Я не верю совсем в Пониманье,
Люди - разные, всем - свое.
Невозможно такое вниманье,
Как взаимо-
           проникновение.

Каждый хочет сам проявиться,
Каждый хочет свое доказать...
Как же нам в одну душу слиться,
Как же нам друг друга понять?

И прожив вроде много на свете,
В свои глупые сорок пять,
Ни на что не могу ответить,
Ни о чем не умею сказать.


Рецензии