Город песня

1.Пишем красиво, но часто не то,
Пачкаем словом пустые тетради...
Хочется встать и, накинув пальто,
Просто уйти, потеряться в закате.

П-в.:Гулкие улицы, стекла витрин,
Солнца окон и неон на рекламах,
Грязные лужи, колеса машин,
Отблеск заката на куполе храма.

2.Музыка жизни почти не звучит,
Словно сломался завод у шкатулки.
Серый асфальт под ногами разбит,
Я растворяюсь в пустых переулках...

П-в.

3.Ветер кружит в вальсе пряди волос,
Снег мягкой шалью ложится на плечи.
Город застыл, он как будто замерз.
Есть Я и Город и общий наш вечер...

П-в.

31.10.2001


Рецензии
Святое и нетленное... =)

Светолир   20.03.2005 11:53     Заявить о нарушении