Печаль
Бродя по лабиринтам фраз.
Печаль уравнивает нас
На этом поприще незримом.
Хрусталь воздушных замков битый,
Надежд несбывшихся покой
В душе, оплавленной тоской-
Совсем беспомощной, открытой...
Рассветный сон, один и тот же,
В глазах немая пустота,
И кажется, что навсегда
Судьбе предъявлена несхожесть...
Печальных мыслей груз щемящий,
От трели каждого звонка
Немеет и дрожит рука-
Так тяжело жить настоящим,
В воспоминаниях блуждая,
Роняя слезы на пути.
Пройдет, пройдет,должно пройти-
Ночное эхо повторяет...
Свидетельство о публикации №105022700949
Чистой Вам и нежной любви
Валентина Нелюбина 21.12.2006 15:24 Заявить о нарушении
И вам непременно любви, без печалей :))
Инна Родозинская 22.12.2006 13:25 Заявить о нарушении