Зима... эх

Что же происходит, не могу понять
Жизнь, учёба и работа..
Всё повернулось как-то вспять
И что-то кисло, мрачно и невесело
Быть может всё зима?

Да да, наверное зима,
Ведь не на кого всё это взять так и свалить
А зима ни в чём не виновата,
Что серостью своей, ей нечем больше удивить

Эх...впадал бы в спячку на времена зимы...
Но нет, мне завтра на работу...


Рецензии
пупсик, всё будет [ВЕСНОЙ]!

Точка Разрыва   27.02.2005 18:54     Заявить о нарушении