Она, она замерзну от нее

Она, она – замерзну от нее
Она как лёд
но я люблю и это ад
И волны ненависти – любви
Наверно поглотят качающийся кораблик
К чему плыву
Зачем плыву
Я не скажу
Но только этим я живу


Рецензии