В босых ногах моих - ты
В босых ногах моих - ты
Ты хочешь моего яркого света.
Я хочу, чтоб разбились твои мечты.
Пепел забвенья опустился в руки
Ты лишь тихонько его стряхни
Я не хочу больше долгой разлуки.
Я хочу, что бы расстались мы.
Огонь страсти мы давно погасили.
Дым любви растаял во сне
Я знаю, что мы очень любили.
Но нежность осталась в стакане, на дне.
Свидетельство о публикации №105022700910