Слишком поздно
Холодным дождем по щекам бегут слезы
Бессмертная душа рассыпалась в прах
Ничего не вернуть...Слишком поздно.
Слишком поздно любить ты решила
Он - не принц, ну а ты - не принцесса
Все по полочкам сам разложил он
Ты осталась навечно невестой...
Свидетельство о публикации №105022700899