Сойти с ума и потерять границу...

Сойти с ума и потерять границу
Меж правдой жёсткою и хрупкостью мечты.
Забыть, как притворяться и таиться.
Услышать голоса из пустоты.

Что скажут люди? Но они исчезнут.
Останется свобода и покой.
Немая зачарованная бездна,
И в ней - не я. Не вместе. Не с тобой.


Рецензии