Грустное

Не могу я объяснить
Нет желанья оправдаться.
Как могу я изменить?
Мне бы лишь собой остаться.

Невозможно доказать
В измене чью-нибудь вину
Глаза в глаза смогу солгать
Ты не простишь... И я уйду.


Рецензии