Экспериментальный полет любителям фантастики

5 238 день полета. Ненавижу Их! С 4 589 по 4593 пробовала не заполнять бортжурнал, но Они следят: тут же снизили подачу кислорода.
***5 238 день полета: Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
 Ха! Вот и читайте потом!
***5 239 день полета: Этот Экземпляр интересен, он другой. Он  упрям. Наверное, поэтому я все еще изучаю его, уже дольше других. 
   …с Первым  я поторопилась. Не было опыта, а хотелось перед Ними показать свою компетентность. Я Удалила Его слишком рано. Они прислали Наказание.
   Второй и Третий были проще, понятнее. Продержались менее 3 000 дней (точные цифры в моем Отчете). Вели себя схоже. Я изучала старательно, учтя все свои ошибки. До того, как нажать Синюю Кнопку,  не менее 800 дней делала Предупреждения. Реакция была лишь «Не надо Меня пугать!». Глупые. Во мне нет такой программы. Я не знаю, что такое «пугать», я лишь делаю Предупреждения. Потом слезы, истерики. Когда Отчет отправлен, я уже ничего не могу сделать для них. Быстрее Удалить.
   Интересно заметить, что при всем своем отличии реакция Четвертого на Предупреждения та же. Жаль. Он хорош во многом, но в графе  «Предупреждения» придется вписать О баллов.
   Иногда, я устаю от Него, и тогда очень хочется нажать Синюю Кнопку, не дожидаясь конца изучения. Но Они следят и все знают. Накажут. Я не хочу, чтобы меня снова отдали Боли. Я  Дитя c RU4509245769 у Денеб Альджеди созвездия Козерога. В нас с рождения заложено: избегать Боли и Самоуничтожения.  Быстрее закончить изучать, выслать Им Отчет и Удалить!  Скучно… Пока будут читать Отчет, передавать Главному, пока подберут Пятого, доставят – это может занять от 2 000 до 12 000 дней. Опять бродить по Кораблю в бездействии? Надо будет завтра поднять записи. Сколько еще лететь?  Возможно, у меня не так много времени для изучения. Если это так, нужно либо срочно Удалять либо Принимать.
***5 240 день полета: Сегодня не успеваю поднять записи. Он Такое устроил!!!  Изучаю…
***5 241 день полета: НИЧЕГО НЕ  ПОНИМАЮ: Он с QM2387450386 у Дабих созвездия Козерога!!!!!!! 
   Я изучала, удалось взломать коды….  Он из Моего Созвездия! Не могли Они так сделать! Ошибка какая то! …или могли? Могли. Они все знают, за всем следят. Они специально. Ненавижу!
***5 242 день полета:  Продолжаю изучение Четвертого. Ориентируется в пространстве на 500 баллов.
………Боюсь, Он ищет Синюю Кнопку……. 


Рецензии
Не знаю почему,но вспомнилась популярная попса.
Ох как намаялась я с тобой моя Попытка номер пять:)))))
А впрочем очень даже ничего.:))))

Валерий Леонтьев   29.03.2005 12:33     Заявить о нарушении
Правильно проинтуировали :)))

Джулия Ивент   30.03.2005 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.