Никогда песня

В этом мире всё так сложно,
В этом мире всё так страшно.
И не ясно что здесь можно,
И не ясно что здесь важно.
Не поймёшь, что - ложь, что - правда,
Что охото, а что надо.
Что - веленья, что - запреты.
Кто же даст на всё ответы?
Кто раскажет мне о том,
Где сады твоих фантазий?
Где гуляешь ты с котом,
В твоём мире нету грязи.
Кто прочтет мне твои мысли,
Кто покажет твои сны?
Может ты - одна из тысячи?
В этом мире мы одни.

Припев:
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда я не забуду
Свет твоих прекрасных глаз
И всегда я помнить буду,
Звон твоих чудесных фраз.
Никогда я не забуду
Как тебя ища метался.
Как Роланд незабудку,
Я тебя найти пытался.

Но тебя найти так сложно,
Но тебя искать так больно.
Каждый промах - нож из ножен,
И по сердцу, а в рану солью!
Каждый раз - осколок сердца,
каждый раз - другая боль,
Миллионы килогерцев
Не хотят услышать "Стой!".
Болью сердце разрывает
На обгоревшие куски.
Время быстро убегает,
Оставляя лишь пески.
Боль остаётся, но стихает,
Тихо ноет чрез года,
Образ твой душу сжигает,
Я не забуду его

Припев


Рецензии