За чёрной рекой

Где чёрные степи
За чёрной рекой,
Открытые раны
Стена за стеной.

В крови по колено,
По плечи в грязи,
Сплошная сирена
И чёрные дни.

Остатки каркаса,
Кишка на кишке,
Оборвана фраза
На чёрной руке.

Горящее небо,
Ржавые сны,
В затылке антенна,
Перчатки во ржи.

Коленные спазмы,
Чёрный зазор,
Раздолье заразы,
Утоптанный склон.

Последние лица.
Успеть рассмотреть.
Пора веселиться
Ведь завтра на смерть.


Рецензии
Тяжелое чувство
От строчек стиха.
Становится грустно,
От чувства греха.

Искренне,

Казимир Кашкур   27.02.2005 23:27     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Анатолий Курон   28.02.2005 12:41   Заявить о нарушении