Пробивает любовь

Пробивает любовь, прошивает,
Черной ниткой по белому снегу.
Мне тебя часто так не хватает,
Что земля меняется с небом.

Подойти, подбежать невозможно,
Шаг вперед - два шага обратно.
Долететь, но крылья напрасно
Я ищу, ветром их оторвало.

А душа, вырываясь из тела,
Не находит покоя тепла.
Ты ее не согреешь любовью
И забыть о тебе мне пора.

Возвращаться пора к тем, кто любит
И желает мне искренне счастья.
К тем, кто примет и не осудит,
Кто не бросит во время ненастья.

К вам вернусь, постепенно забуду,
Ту любовь, что насквозь пробивала,
Черной ниткой по белому снегу,
Частой стежкой меня прошивала.


Рецензии
Краиво!Нежно!
"прошивает,
Черной ниткой по белому снегу.
Мне тебя часто так не хватает,
Что земля меняется с небом."ммммм твои мысли похожи с моими!

Вдохновление   25.03.2005 00:34     Заявить о нарушении
Любопытно это, но пугает,
Что кого-то так-же прошивает.

Вернее прошивало.

Любви Вам, взаимной.

Шевченко Александр   27.04.2005 08:27   Заявить о нарушении