Всегда внутри тебя 10. 09. 04
запирают навсегда внутри меня.
Ты не понимаешь, что я чувствую,
Находя внутри, частичку тебя.
Мы встретились, как давно мечтали
твои глаза полны любви,
Но пришло время для нашего чувства,
Пора идти, вслед не зови.
Ты плачешь, не можешь забыть.
мой ангел, с чёрной душой.
Ты сладкий ночной сон,
Когда пробуждаясь, ты моя боль.
(припев)
Ты хоронишь во мне,
Кусочек себя,
Твоя боль,
Она и моя.
Она всегда со мной,
Боль внутри меня.
Свидетельство о публикации №105022700636
Марина Оболенская 06.03.2005 10:16 Заявить о нарушении
мне понравилось ваше описание
С Уважением
ЕТ
Толян 07.03.2005 11:00 Заявить о нарушении