Сомнение 24. 12. 05

Я люблю тебя милая, слышишь?
За тобою бегу, кричу привет.
Ты меня насквозь не видишь.
А я, все мечтаю, получить ответ.

(припев)
Как весеннее обострение,
В моей голове настало прозрение.
Дым сигарет на 9м этаже,
Дело в тебе, или во мне.
Странное чувство- сомнение,
Как билет в  твоё сновидение,
Жду тебя, мечтая о свидании,
О бессердечное моё создание.

Ты ответить мне не сможешь,
Даже если пройдет много лет.
Две слезы, мне на щеки положишь.
Уходя, потушишь мой свет.

Пойдем вместе, вперед, чистыми.
Чувствами нашими, года рассекая.
Умирает любовь, грустными мыслями.
Тебя, от меня отдаляя.


Рецензии