Если б я Смел

Вместе с течением рек,
Вместе с вращеньем Светил
Каждому свой удел
Кто-то определил.
Есть для всего свой срок,
Но
На исходе сил,
Если б я смел
Называть Вас – «Мой Бог!»,
Я б – «Дай мне, Бог!»
Попросил …


Рецензии