Всегда провал 21. 02. 05

Зачем мне это,
скажи, зачем тебе лето.
Зачем мне мечты,
если не любишь ты.
Зачем погоня,
ночью, вспышки света.
Без тебя зачем жить,
не нахожу ответа.

(припев)
Это другое,
это не просто плоть.
Почувствуй что это.
без ответа.любовь.

Видеть тебя,
и мучиться.
Мечтать, что может быть.
что-то получиться.
Бежать ненавидя,
возвращаться опять.
Как я тебя жду,
никто не сможет ждать.


Рецензии