Свет Тает

Свет тает
И исчезает каплями во тьме бессонной ночи …
Кто знает,
Что дал нам этот Свет, и что от нас он хочет.
Быть может,
Вся жизнь моя во тьме ночной прошла бы лучше!
Ничтожен
Я сам себе кажусь при свете дня
И отползаю в тень
На всякий случай …


Рецензии