Я обожаю транспорт городской

Я обожаю транспорт городской,
Охваченный уныньем и тоской,
Я отправляюсь прямо до конечной
И мир мне кажется беспечным,
Когда гляжу в троллейбусе в окно,
Мелькает жизнь,как глупое кино,
И еду я,мне никакого дела
До тех,кому сражаться надоело,
И,выйдя на последней остановке,
Тогда шагаю чинно и свободно,
И я готов идти куда угодно,
Как будто на душе моей обновки.


Рецензии
"Троллейбус, который идет на восток..." (с) В. Цой

Бузмаков Андрей   18.09.2005 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.