Отношения5
Как пуля въелся
И тихо грелся,
Пока не спелся.
Так ранил больно,
Глупец жестокий,
Мир однобокий,
Как в рану солью.
Прости, родная,
Так не тактично,
Зажженной спичкой
По перьям птички.
Я злобен слишком,
Да скуп на чувства,
Хватил я лишку,
Лишь стоны слышно.
Но твои слезы,
Как влага моря,
Я чую горе,
Прошу прощенья…
Нельзя все сразу,
Вот так вот, разом,
Спихнуть все мысли.
Теперь наказан…
А самый ужас
То, что не знаю,
Не понимаю,
Что дальше будет.
Что дальше делать,
Чтоб снова ближе…
Так ненавижу…
Себя б доделать…
23.05., 10.03.02г.
Свидетельство о публикации №105022700614