Adieu!
Ты проснешься. Весь в бреду.
Рапахнешь навстречу гостье
Ты окно. Но не приду...
Почему? Не знаю точно,
Просто больше не могу
Видеть, как в глазах завьется
Хвойный ветер. Упаду.
Все закончилось досрочно
И не вылилось в войну,
Лучше мы с тобой сорвемся,
Но не встретимся... Adieu!
Свидетельство о публикации №105022700603