Пародия 41
...Прилетает по ночам ворон,
Он бессонницы моей кормчий.
Даже если я ору ором -
Не становится мой крик громче.
Он всего на пять шагов слышен
Но и это, говорят, слишком.
Но и это - словно дар свыше:
Быть на целых пять шагов слышным!
+++
...Прилетает по ночам ворон,
Провожаем вороньим хором
Он бессонницы моей кормчий.
За свободой моей - гончий
Даже если я ору ором -
За таинственным разговором,
Не становится крик мой громче,
Не становится тембр звонче
Он всего на пять шагов слышен,
Ни на дюйм дальше, ни на дюйм выше
Но и это, говорят - слишком.
Те, кто много прочитал книжек!
Но и это - словно дар свыше:
Вот добрался до жизни крыши!
Быть на пять шагов небом более слышным!
До земли пока пять шагов пишем, дышим!
Свидетельство о публикации №105022700588