Вот и всё...

Капля дождя по мокрым ресницам,
Капля дождя по щеке,
Мы не смогли с тобой проститься,
Боль глушит меня извне.

Мы так мечтали остаться навеки,
Частичкой друг друга во всём.
Теперь закрываю усталые веки,
Тебя больше нет, вот и всё.

Теперь я не вижу синь, голубую,
Не вижу рассвет и закат,
Каждый день захожу в квартиру пустую,
Кто же виноват?

Чужие вдруг руки, чужие объятия,
Чужие касания губ.
В постели чужой не буду спать я,
Да и так не дано мне уснуть.

Любимый, О, Боже мой, любимый,
Зачем нам дано не понять,
Ту суть часов неуловимых,
Которых дано нам доживать.

А дождь омывает ресницы,
По лужам разводы кольцом,
Закрою я ресницы,
Тебя больше нет, вот и всё.


Рецензии