Снег столбом

За окном
Снег столбом
Опускается
Неслышно.
Он как тысячи
Звёзд.
Он как сотни
Мыслей.
И летит,
Не стоит,
Падает
Небрежно.
Не боится упасть.
Пусть летит он
В бездну.

Пусть летит,
Пусть бежит,
Пусть стремится
Упасть.
Пусть он будет делать
Фон Зимы
Для нас.


Рецензии