через год

через месяц – снег
через год – трава
через года три – я сойду с ума.

Мне же эти «жди»
Выше всяких мочь
если Я живу
То гоню прочь

Через день – не жду
Через два – не я
Через год опять я схожу с ума.

Мне не хватит слов
Вам не слушать их
Я тону в тоске
Одиноких игр

Через неделю – свет
В темноте ночной
Через месяц всё пройдёт
Само собой.


Рецензии