На зеркале снег

На зеркале снег,
Это твой "крэк",
И ты, сейчас, опять полетишь.
Впрочем, полёт,
Давно, не тот,
Но на полдня гладь, да тишь.

С каждой дозой ближе к смерти.
"Язву", что ль, найти в конверте?
Если спишь, то снятся черти.
Лучше на слово поверьте.

Лето пришло.
Прячется зло.
Тебе по барабану, ты полутруп.
Кончен твой бал,
А кто-то сыграл
Ноктюрн на флейте водосточных труб.

На зеркале снег,
Это твой "крэк",
И ты, сейчас, опять полетишь.
Впрочем, полёт,
Давно, не тот,
Ведь ты не орёл, ты забитая мышь...

С каждой дозой ближе к смерти...


Рецензии