Пятки

Сердце в пятки, играю в прятки.
Солнце светит, и не попадает на кожу,
Я брожу по городу
Не наблюдаю ритма
Устанавливаю титры на себе.
Снова играю в прятки, не знаю тебя,
Не маясь, не задумываясь, кто ты.
Проще, вроде, интересно
Но если заносит, сердце бьётся медленнее
Зачем мне всё это – кто бы ответил.


На шагу застёгиваю сумку
Иду без остановок
Кидаю на прохожих взгляд,
Но не на всех подряд, на тех
Кто застигнут вплотную
Иду и не вывожу кривую (иду по прямой)
Сплошная подошва чувствует каждый камень
А пятки стремятся к сердцу
Оттуда ближе к солнцу; оно попадает на кожу


Рецензии